В любви без рук?

Не обойтись без плуга, полю,
А самолёту без крыла
И, уж скажу я вам, тем боле,
В любви без рук? Никак нельзя

Вот в парке вы с мадмуазелью
Льёт лунный свет и звёзды-свечи,
Как давит ей плечо бретелька,
Что вами вовремя замечено

Она одета безупречно,
Но, от чрезмерного волнения,
С вами, готовилась на встречу,
В бретельке той, поползновение...

Луну прикрыли облака,
Полночный час и, тишина
И, ваша, трепетно, рука
Бретельку нежно поправляет

И, совершив приятный чартер,,
То, от чего приятней стало,
Волнуясь, расстегнул бюстгальтер,
Ах, как(же) всё затрепетало...

Не обойтись без плуга, полю,
А самолёту без крыла
И, уж скажу я вам, тем боле,
В любви без рук? Никак нельзя


Рецензии