а кто вас просил рожать?

а кто вас просил рожать?
а кто вас просил рождаться?
ведь знали - Родина-Мать
в солдатах будет нуждаться.

Плывет на своей ладье
Харон к тому берегу
Отец на новой Ладе
Спешит к своему сынку

Спасибо, земля родная,
за пухлость твоей любви.
Теперь ты меня обнимаешь
и жрут меня червяки!


Рецензии