АэропЛандемия

­Чжунговцы в двадцатом чихали
На всех остальных в самолётах,
Поэтому с рож плоских сняли
Они раньше всех маски, во как!

Потом небо нам расчертили
В полосочку "чьи-то" химтрейлы,
И тех ивээлом душили,
Кто всем врун-врачам верил смело.

И снова нас люто стращают...
Но только...мартышкиной оспой,
Чтоб мы в страхе "посокращались"
Вслед за охреневшей Европой...

Но на эту их пЛандемию
Чихали все духом живые,

А духом упавший народ
Себя ж своим страхом убьёт.


Рецензии