Дорога домой

Не тропинка до привала,
Не дорога - направленья
Тоже нету! Света мало,
Лишь одно благословленье,

Где отучат, по дороге,
Интересу про прохожих: -
"У тебя свои есть ноги?
Вот и топай до похожих"!

И дом не ждёт меня сильнее,
Чем, как я к нему гребу,
То левее, то правее
С повитухой на гробу.


Рецензии