Мы русские

Я горжусь тобой Россия,такая
мощь,такая сила.Пора понять
всем и принять,нельзя Россию
обижать.Россия это наша мать.
Мать не позволит чужеземцам
своих детей уничтожать.
Получите свое сполна.Под
вами вздрогнет вся Земля.
А Байден не поможет вам,он
подстрекатель,трус и хам.
Домой идите,детей растите,
война проиграна,поймите.


Рецензии