Специальная военная операция

Наворачивает слёзы на глаза,
Сердце рвёт на составные части,
Не поверила б тому,  кто мне б сказал,
Что придётся жить во времена несчастья.

Горько мне осознавать,  среди славян
Есть и маргиналы, и уроды,
Кто себя относит к касте галичан,
Где СС как яркий символ антипода.

Русская земля охвачена огнём,
Зверствуют недавние «братушки»,
День за днём они становятся гнильём,
А пока по мирным городам бьют пушки.

В жёсткой схватке гибнет главный генофонд -
Бравые, отважные ребята.
Родина под красный стяг зовёт на фронт,
Звание у них почётное – солдаты.

Каждый подвиг в памяти мы сохраним,
По достоинству мы чествуем героев,
И в стране российской неотступно чтим
Всех, кто голову сложил на поле боя.

Мы в борьбе за мир и правду победим,
Сам Господь нам дал благословенье,
«Сёстрам по серьгам» мы молча раздадим,
Мёртвым совершим обряд поминовенья.


Рецензии