***

…детям нужно купаться в любви и тогда лет через 16 они тоже будут любить…
Ты босиком шагнула в сад цветочный
Его с собою вывела гулять
Я вспомнил страсть любви весенней ночью
Ничто теперь не повернётся вспять
Животик твой стучит-постукивает вволю
Когда я обернусь к тебе-молчишь
И счастья нет твоей улыбки боле
Дождаться миг когда придёт малыш.


Рецензии