Слышишь, звон колоколов?

 Радуга веселая над городом играет,
 Она сегодня город наш
 С Рожденьем поздравляет!
 Красный Город, просыпайся,
 Днем Рожденья занимайся!
 Веселись, честной народ!
 Радуга гулять зовет!
 Йошкар - Ола дождем умылась,
 Святою чистою водой!
 С Днем Рождения, родная,
 Сегодня праздник скромный твой!
 Уезжай ты хоть куда,
 С тобой всегда Йошкар - Ола!
 Потому что город твой,
 Всегда гордится он тобой!
 Он гордится всеми нами,
 Чистотой и куполами!
 Слышишь, звон колоколов?
 Это необычный звон!
 Он сегодня величальный,
 Раздается, как хрустальный!
 Кричат чайки над Кокшагой:
 Праздник, праздник!
 Праздник, праздник!
 Над рекой шары летят,
 Аэростат - воздушный старт!
 В завершении - салют!
 Все свершилось,
 Гости ждут!
 Продолжение в квартире!
 Стол давно уже накрыли!
 Ну, а завтра, на работу,
 Будут новые заботы!
 Праздник будем вспоминать
 И стихи о нем писать!
 Потому что город наш
 Красный он, Йошкар - Ола!
 


Рецензии
Слышим,слышим звон,
Эхом несётся со всех сторон.
Он сегодня величавый,
Раздаётся как хрустальный
Над рекой шары летят,
Чайки весело кричат.
Праздник будем отмечать!

Забина   13.08.2022 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! С Медовым Спасом! Мед покушай,
здоровье будет лучше! Галина.

Галина Михайлова 5   13.08.2022 15:16   Заявить о нарушении