Ночной аэропорт

Форпост  улетающих  наций.
На  таймерах  время  сов.
Полёт – плевок  гравитации?
Взлетающим – звёздный  плов..
Чванлива  же  авиация,
натурщицей  в  небе  зря:
на  птичьи  крылье-овации
выходит  красна  заря.


Рецензии