жасмин

Жасмин опять во всем цвету!
В который год сезон пришёл
А я покоя не найду
Мне так  всегда с ним хорошо!
Дурманят голову цветы
В который раз... наоборот
Вчера и мне сказала ты
Как Соломон ... Что ж .!Все пройдёт...
Пройдет цветов опасный дым...
Огонь погаснет , в жилах кровь
Замёрзнет и тогда придёт
Исправно ,снова ... Новый год!


Рецензии