И жизнь моя не в тупике - И. Губерману

И жизнь моя не в тупике,
и дух ещё отзывчив к чувству,
пока стакан держу в руке,
а вилкой трогаю капусту.
(И. Губерман).

Картофан, капуста, сальце тает,
И проблемы с полом в стороне:
Осень в сердце кружит золотая,
А в башке - все думки о стране.


Рецензии