Мама

Автор:  Сухова Ирина

Мама - простое слово, первое слово, младенческий лепет.
- Мама, - шепчем мы снова взрослые дети.
Или кричим, когда больно, или молчим и плачем,
Или смеёмся довольно, рады удаче.

Всё мы с тобою делим: горе и радость,
Победы, провалы, счастье, тревогу, усталость.
Возраст не важен, жизнь, увы, скоротечна.
Если бы можно было слышать твой голос вечно.

Мама - начало жизни, всего основа.
- Мама, - главное слово мы повторяем снова.
Мама! Любовь бесконечна, нет ей преграды.
Счастлива будь, здорова и обязательно рядом!


Рецензии