Наивная песня

1)
Смотришь ты вдаль,
В небе очереченный круг,
Летящая сталь,
Хоровод кали-юг..

Сердце мое,
Расскажи мне как жить,
Кружит вранье,
Жаждет,спешит.

Припев:
Вижу яркий свет,
Звезды-маяки,
Каждый человек,
Живет ради любви.

2)
Ярко горят
Наши мечты
И доброте
Похоже кранты

Нашу любовь
Предаем только мы!
Ради чего?
Ради войны.

Припев;2 раза
Но я вижу яркий свет,
Звезды-маяки,
Каждый человек
Живет ради любви.

Бридж:
Я верю мы с тобою встретимся
Всему вопреки,
И навсегда изменится
Мир без войны,
И отголоски прошлого,
Насилие и боль,
Постылой бренной ношею
В небытие уйдет.

Останется
Любовь...

Припев:
Вижу яркий свет
Звезды-маяки,
Каждый человек
Живет ради любви

16.07.2022


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   18.08.2022 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина,очень приятно!

Ратибор Твердошляпов   18.08.2022 22:52   Заявить о нарушении