Притворяется хитрец...

Притворяется хитрец -
Собственный твой ум,
Что он всё: твоя он жизнь,
Доверяй ему.

Что хорош он, спору нет:
Пользоваться можно.
Механизм он "тот ещё",
Непонятный, сложный.

Позовёт тебя он в путь,
Велики посулы.
Обещает - "станешь там".
Отвечай - "здесь буду".


Рецензии