***

Люблю тебя
Это не то, чтобы просто словосочетание, чтобы лишний раз обратить на себя внимание...Это то, что иногда меня окрыляет, иногда приземляет, иногда злит, иногда делает душкой. Это то, что даёт мне силы идти и расслабляет при возможности. Это неимоверное безудержное желание созидать...не ради похвалы или памяти о себе- ради того, кто, пусть, неблизко, но всегда в сердце и мыслях. Иногда и правда болит...но эта боль ради жизни. Все внутренние ресурсы, "спавшие" до сих пор, пробуждаются и хочется бороться. И, пусть, слаба я и скорее не готова, я буду идти до конца! Хотя, врядли, такой путь приведёт к концу, только начало...
    Я сама должна понять, для чего мне этот путь, как не сойти с дистанции или не упасть от усталости...но точно знаю одно- это стоит того! Любить- это учиться найти ту дорогу, пройдя по которой, станет легче не тебе, а тому, к кому ты всё это время шёл...И твои истоптанные башмаки, кровавые мозоли и иссохшие от жажды и ветра губы- это не твои потери, это твоя гордость потому, что они послужили тебе ради важной цели. Чем меньше останется кожи на истоптанной подошве, тем больше твоё желание любить, чем спутанее от ветра волосы, тем важнее человек, чем дольше путь, тем сильнее твоя Любовь.


Рецензии