За свободу Родины почётно воевать

Ценность - человеческая жизнь,
за неё все жертвы приносили,
риск её за други положить,
это только русские вершили.

Множество примеров в войнах есть,
когда сила духа выше страха,
потому для русских слово честь -
это героическая плаха.

Воины, пожертвовав собой,
дух победы общий приближали,
они знали,что за их спиной
их победой семьи  выживали.

Так отвага русская в веках
мужество оттачивала в душах,
надо с честью победить в бою,
вечной будь, свободная Россия!

А иначе воевать нельзя,
только с верой за семью, Отчизну,
чтоб она свободная была,
умножала русскую традицию.
12.08.2022


Рецензии