Сердце как стекло. Разобьёшь, назад не соберёшь!

Вот тебе моё сердечко,
Но отказываться не спеши,
Оно будет с тобой навечно,
Пока этого хочешь ты!

Оно будет рядом, когда тебе нужно,
Будет оберегать, заботиться о тебе,
Не веди себя с ним равнодушно,
И оно достанется только тебе!!!


Рецензии