Мне снился старый дом...

Мне снился старый дом
В июньскую пору,
И как березу клён
Тепло лелеял по утру.

Мне снился нежный сад,
Его цветы и запах лета.
Сгущался розовый закат,
Наполнив души летом.

Мне снилась лодка и причал,
Как плыли мы куда-то,
А месяц путь нам освещал-
Мы ждали звездопада.

Мне снилась птицы и поля
И дивный пейзажи,
Как пух роняли тополя
И мчались экипажы.

Мне снился ты, мой дорогой,
Как шаль от холода накинул,
Проснулась я ,Бог мой,
А ты меня покинул.


Рецензии