Я в мир вошла в вечерний час

Я в мир вошла в вечерний час,
Обвитая лозою мироздания,
Моё не прервалось дыхание,
Смотрел за появлением Божий глаз.

Я в мир пришла не для страдания,
Нести Любовь мне был наказ,
Рассеять мрак в рассветный час,
Стремясь душой к любви на каждое свидание.

В словах души как в выдохе цветов
Взгляд нежной вечности нетленной,
Безмолвный поцелуй вселенной-
Венок молитвенных стихов.

Зажжётся день.Звезда Любви жива.
Она светило всех светил.
Ты в Сердце код её хранил.
Пророчат чувства, облачённые в слова.
12.08.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии