Надо поторопиться

 Нас уже нет,представьте!
Мысли свои со мною на фантазию направьте!
Нет нас,но есть планета Земля!
Есть дети наши,внуки и поля-леса!
Эти земли наши предки полили щедро кровью и потом!
Вырубали леса,устраивали рыбалку,охоту!
 Они были...
Сильные,смелые,трудолюбивые,умелые!
Были мои и твои дедЫ!
Любили,плакали ,как все мы!
Героически и стойко давали отпор врагу!
Я славу им пою!
Ну ,а мы? Чем мы прославились!
Пока ещё не преставились ...
Подумайте, чем будем мы гордится?
Не знаю ,что написать...
Может можно что-то совершить?
Но надо поторопиться!


Рецензии
в первую очередь, надо
включить собственные мозги
и быстрее думать,
что именно тебе надо,
в чём твой интерес,
а не какому-то лилипутику,
возомнившему себя сказочным божком.

Лева-С   12.08.2022 22:49     Заявить о нарушении
Это верно,,никто не возражает!👍🙈🤫

Майя Расказова   14.08.2022 09:51   Заявить о нарушении