Рубаи. 142

Смех и грусть шагают рядом.
Кто их сможет разогнать?
В час один-кому-то грустно.
А другому-благодать.

Погрустит один.Поплачет.
И отыщет светлый смех.
На душе полегче станет.
Есть ведь тяготы у всех.

Ну а первый.. насмеявшись.
И проснувшись поутру.
Вспомнит молодость былую.
Пустит горькую слезу.


Рецензии