В очереди на посадку

На Балтийском берегу
Я остаться не могу
Потому, мне очень грустно
От печали я бегу!
Я готова без конца
Не боясь за цвет лица
Дефилировать вдоль моря!
Словно я раба кольца
Будет сниться море мне
Запах, камушки на дне
Свежий ветер дует с моря
Я качаюсь на волне
Время провела не зря
Накупила янтаря
Серьги, кольца и браслеты
Надо радовать себя.
Кенигсбергский марципан
Так и просится в карман
Накупила на подарки
Но боюсь, сама ням-ням!
Вот и всё, прости-прощай
Улетаю в Вятский край
Там ни янтаря, ни моря
Отпуск кончился. Goodbay!


Рецензии