Ищи любовь в подъездах

Ищи любовь в подъедах.
Ищи на этажах.
Сейчас она в разъедах.
В Московских округах.
Метро, ей путь проложит.
К тому,кто долго ждал.
В постеленьку уложит.
Любовь всему начал.
Ищи любовь на стройках.
Хоть молод ты,хоть стар.
На общественных попойках.
Ищи,отмерь гектар.
Москва,любовь,тюльпаны.
По точным адресам.
Наполнились стаканы.
За наших милых дам...


Рецензии