Лыжница

Иду я вслед на лыжах,
А ты передо мной,
Я это снова вижу,
Как будто молодой,

Как будто я в начале,
И вновь в тебя влюблен,
И всё здесь без печали,
Как самый лучший сон.

Ах, лыжи, лыжи, лыжи,
Ах, лыжница моя,
Тебя я снова вижу,
Не подведи лыжня!
Вот мы скользим на пару,
То в гору, то с горы,
Вдоль по земному шару,
Сквозь звёздные миры.

Что ж, может мир наш стёрся
От этой беготни,
От нашего упорства
И помощи родни,

Пресёкся путь совместный,
Конец пришёл возне,
Как будто стало тесно
Нам на одной лыжне.

Ах, лыжи, лыжи, лыжи,
Ах, лыжница моя,
Тебя я снова вижу,
Не подведи лыжня!
Вот мы скользим на пару,
То в гору, то с горы,
Вдоль по земному шару,
Сквозь звёздные миры.

История простая,
Кругом таких - не счесть,
Был снег, но он растаял,
Сошел почти что весь,

Но будто снова вижу,
Скользишь ты по лыжне,
И я всё ближе, ближе,
И снова как во сне,

Ах, лыжи, лыжи, лыжи,
Ах, лыжница моя,
Тебя я снова вижу,
Не подведи лыжня!
Вот мы скользим на пару,
То в гору, то с горы,
Вдоль по земному шару,
Сквозь звёздные миры.


Рецензии