Цифра 3

Пред тобою цифра «3».
Полюбуйся, посмотри.
Три медведя ей друзья
И царёвы сыновья.

Любит тройку лошадей,
Сильных трёх богатырей,
Трёх девиц, что «под окном
Пряли поздно вечерком».
 
Цифра «3» до трёх считает,
Алфавит не забывает -
Буква «З» - её сестрица.
Этим троечка гордится.
 
                12.08.2022


Рецензии
Отличный развивающий стих!
Спасибо, Анна!

Владислав Тишинов   12.08.2022 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и прочтение.

Анна Анкудинова   12.08.2022 19:06   Заявить о нарушении