Жизнь идёт

Жизнь идёт - и под откос,
Поезд съехал с рельс,
Страшный, страшный холокост,
Скрип дверных петель с
Лёгким привкусом свинца,
Не попало б в рот!
Начал вновь считать до ста -
Новый поворот.
Жизнь идёт, и я иду,
Только в магазин,
Пива, сигарет, чтоб ту
Девочку-trade-in
Охмурить и показать
Небо, облака,
Чтоб обнять и целовать,
Щёлкнуть у виска
Дома, где-то в тишине,
Лишь тонка кишка.
Пьяный парень во дворе
Слушает КиШа
Да апостол в вышине
Зорко, тварь, глядит.
Жизнь идёт, ну что ж, и не -
И не тяготит.


Рецензии