Я БЕЗ СИЛ!

Ком вновь в горле,
Я без сил.
Сколько боли
Мне осилить?
Ты доволен
И я тоже.
Ты свободен,
Я - немножко.
Я в оковах
Твоих глаз,
Я прощаюсь
В сотый раз.
Что такое?
На мне сглаз?
Будь спокоен!
обойдёмся
Без обидных
Лживых фраз.


Рецензии