В коих люди, как люди живут...

Это странно, конечно же странно,
Удивляться росе под ногами,
Пробежаться по ней же спонтанно,
Наполняясь благими мечтами.
О добре, о неведомом чуде,
Потому что так редко сейчас,
В этом громком названии - люди,
Есть людское и доброе в нас.
И поверьте, роса под ногами,
Дарит радость блаженных минут,
Наполняя мечты чудесами,
В коих люди, как люди живут...


Рецензии