И в двадцать пять, и в семьдесят, и за

*  *  *
И  в  двадцать  пять,  и  в  семьдесят,  и   за
всё  так  же  созерцателю,  бродяге
дождь  тешит  слух,  а  снегопад – глаза,
и  скучно  думать  о  делах  и  благе.
Когда – нибудь  щагнется   поутру.
В  озон,  в   простор,  где  просто  и  уютно.
А  я  ли  или  явор  на  юру  -   
нет  дела   веку,  Богу -   абсолютно.
Окликнет – я  прибуду  налегке.
/без  сложностей  на  ангельском  кордоне /
Скорей  всего - с  дождинкой  на  щеке,
а  может, со   снежинкой  на   ладони.
9 июня  2022


Рецензии
Александр, благодарю за лёгкость стиха. За лёгкую грусть.
С уважением.

Кудинова Света   10.09.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.