петлю

я в парадной глаза.
ком локтей и колен.
залихватской души
неприметный курьер.

и мотивов живых
неказистый певец
видел, как инстаграм
долго скроллил мертвец

понедельник, хитрец
наколдуй мне нулей
можно вылечить город
бронхитом полей

и толпе фонарей
что тебя стерегут
дать заряда ей-ей
размыкая петлю


Рецензии