Под цветочек вазочкой...

Под цветочек  вазочкой
Былью или сказочкой
Солнечным ли зайчиком
В поле одуванчиком
Вышивкой на скатерти
Ты осталось в памяти...

Мы с тобой не венчаны
Были клятвой вечною
Временные жители
На двоих обители
Меж делами прочими
Коротали ночи мы...

Тайное не скроется:
Ты была любовницей
От жены доверчивой
Спрятанною  женщиной
Как в гареме в Азии
Для разнообразия...

Вечерами пьяными
Ничего не требуя
Как любовь желанная
Открывала небо ты
Белая и гладкая
Да на ласку падкая....

Кончилось разлукою -
Нас жена застукала
За другую женщину
Мне влепив затрещину,
Я фигнёй не маялся
И во всем раскаялся...


Рецензии