Мой ангел

Давайте радоваться  люди ,
Пусть путь местами был наш труден .
Над нами ангел пролетел ,
Песню грустную пропел.
Прошу его
не улетай ,
хочу познать я
ад и рай .
Весь это путь
преодолеть ,
коснувшись
солнца не сгореть.
В час судный
ты всегда со мной,
Бог впереди,
ты за спиной.
Мой ангел ,
ты - хранитель мой
священный взгляд
огня со мной .
Небесных крыльев
шорох листьев,
где царство снов
и наших мыслей.
 


Рецензии