Мамочка

Для меня весь мир открыла
И любовь одарила ,
Мамочка .
От всех бед  оберегала
И все шалости  прощала ,
Мамочка .

Книжки по ночам читала ,
Глаз уставших не смыкала .
Если слёзы были градом ,
Знала точно,  что мне надо,
Мамочка .


Припев :
Родная, светлая, хорошая моя,
Я солнца для тебя прошу у неба .
Спасибо, что ты есть, что мама ты моя.
Пусть в жизни будет много - много света .
Пусть будет в жизни больше красок лета .
Родная ,мамочка моя .


Память детства в акварели ,
Помню  во дворе качели ,
Мамочка.
Будто  вместе мы  взрослели,
Помнишь , как мы песни  пели,
Мамочка.

Показала неба звёзды ,
Белый снег , рассвет и грозы.
Посмотрю в глаза я молча ,
Для тебя так много  строчек ,
Мамочка.


Рецензии