Мы верные сыны

Мы верные сыны
Своей большой страны
Долг честно и достойно выполняли.
Под небом голубым
Красивым, но чужим
Мы за народ афганский воевали.

Порой, забыв про страх,
От смерти в двух шагах
Мы у костра и пели, и смеялись.
А если выпал бой,
То жертвуя собой,
Без слов приказу свыше подчинялись.

Прошло немало лет,
В душе остался след
От боли и потерь войны жестокой.
Нельзя вернуть назад
Тех молодых ребят,
Чья жизнь оборвалась в стране далёкой.

Там на земле чужой
Хватило всем с лихвой.
Года кровавой бойни не забудем.
В бою нам повезло.
Мы всем смертям назло
За тех ребят и за себя жить будем.


Рецензии
Очень интересный текст для песни! Для таких строчек нужна отличная музыка! Пусть звучит эта песня в честь верных сынов Отчизны! Спасибо, Нина!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   20.08.2022 04:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Верона! Спасибо за отклик и пожелание.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   21.08.2022 20:30   Заявить о нарушении