Красивых леди в мире много...

Красивых леди в мире много
И страстных жгучих, и простых,
Но привела к тебе дорога
Меня из тьмы и пустоты.

Ты словно свет в конце туннеля,
Ты как звезда в немой ночи,
Ты звук гитары -я балдею ,
Меня послушай ,помолчи .

Ты ветра штиль-меня сдувает,
Глаза твои как фонари,
Хочу чтобы солнце ,дорогая,
Со мной встречала только ты.

Ты как икона в ярком стиле
И как цветок первый весной.
Я пред  тобой одной бессилен,
И без тебя совсем не свой.

Ты словно мед, и я хмелею,
Покой ты мой ,спокоен я,
Тобой одной уж болею,
Приди и излечи меня.

Колол себе я препараты,
Но излечить себя не мог,
Ах, если был бы я богатым,
То положил бы мир у ног!

Да ты сама же будешь рада,
Довольна будешь прямо всем,
И расцветёшь красивей сада,
В Раю зовётся что Эдем.

Красивых леди в мире много,
Но выбрал я одну тебя,
Ведь привела к тебе дорога
Меня такого сорванца.


Рецензии