Скучна и грустна моя быстрая жизнь

Скучна и грустна моя быстрая жизнь.
В бессонные ночи, в печальные дни
Я скитаюсь без сил и блуждаю один.
Мечтаю о бури, но вижу лишь штиль.
И, желая любить, я хочу быть любим.

Прошло много дней, а может и лет.
От скуки уже и следа на мне нет.
В предвкушениях счастья и сладких побед
Мое сердце встречает долгожданный «рассвет» .

Я встретил тебя, я в тебе утонул!
Ты согрела меня от душевных вьюг!
Я был пьян, я был пьян от тепла твоих губ!
Ты спасла меня от терзаний сердечных мук!
Я был готов никогда не разжать твоих рук!
Тебе бы отдал я свободу свою…

Но почему все вокруг говорят,
Что никогда не знал я тебя,
Что ты и сама не знала меня?
Почему же ты оказалась не та?
От чего я больше не слышу тепла,
Что когда-то меня согревал?

Я не верю! Не верю в ваши слова!
Вы специально хотите, чтобы я умирал!
Все старания ваши, поверьте, всё зря!
Я никогда! Никогда её не отдам!

Что мне ваши слова
О том, что сама ушла она от меня!?
Да я не видел ещё никогда,
Чтобы кто-то так нагло и мерзко врал!
Это ты устроил весь этот скандал!?
Это ты у меня моё счастье отнял!?



Сон поник, меня оставил.
Снова ночь, и я отравлен.
Я один без вечных правил
Позабыл, как я скандалил.
Дни бесчувственных скитаний.
Дни утраты и печали.
Я давно не был таким усталым,
Так расстроен, так подавлен.

Может, кто-то из них всё же был прав.
Может, тебя я и вовсе не знал,
Но в одном я лишь уверил себя,
Что не забуду тебя никогда…


Рецензии