С тебя ответ за ложь

С тебя ответ за ложь, меня не проведешь! - Букетик роз мне
должен подарить!
Ты доведёшь меня
До синего коленья -
Ответь мне правду:
"Кто она тебе,
Что было между вами,
Только правду,
Я всё пойму,
Прощу и пожалею,
Но только правду
Мне скажи,
Ведь ты любил
Её так сильно,
Что до сих пор
Забыть не можешь,
И память
Не даёт тебе
Уснуть
В моих объятиях
Забыться
И отдаться
Любовным ласкам
До конца, -
Скажи  мне правду,
Я пойму тебя,
Ведь мы друзья
Уже пять лет?! " -
Ответа нет...
Лишь вздохи
И безмолвие в ночи,
И ласки через силу...
Букетик роз красивых
Он ей купил,
И в нём он скрыл
Магнит любовной силы,
Что манит и зовёт,
Что ждёт его
Другая тема,
Другая женщина,
Другая сторона,
Сильнее, чем она
Его жена,
По паспорту,
Но не по сердцу.
По факту,
Но не по любви...
И нет свободы
Выбора... -
Когда он будет? -
Не знает он,
Но не забудет,
Как был он пьян
От близости, -
Не от вина,
Лаская милую
Голубку,
Даря ей жаркий
Поцелуй,
Слова любви
И обещания...
И верил в долгую любовь,
Не зная о прощанье,
О скором расставании
С голубкой милою своей, -
О вынужденном расставании...
Алина Гришанина
10-11. 08.2022 г.


Рецензии