Всё и ничего

Всё и ничего…
Кто со мной это разделит?
Я окончательно потерян
Среди серых, сырых снов,
Среди постных, пустых слов.

За моей спиной
Всё, что я хотел бы видеть.
Мой мир мелькает сквозь ресницы.
Я как будто под водой –
И больше никого и ничего…

И снова боль….
Больше я себя не слышу,
Ночь. Оправдания излишни.
Взрыв. Глаза. Полёт.
Всё, и ничего…

Моё сердце замело.
Оно под слоем серой пыли,
Отравленной красивой былью.
В тебе стынет моя кровь,
В тебе тлеет голос мой.

Повториться вновь
Снова тот же ход событий.
В этой жизни я – лишь зритель.
Клянусь, отдал бы тебе всё!
Всё и ничего…


Рецензии