ЧайхОна номер раз

ЧайхОна номер раз,
молочного улуна чайник,
в руинах шашлыка колапс
и мух осенних праздник...

Медлительно целуют
тарелки и лицо....
долма была вкусна,
а впрочем, всё не то...

И плов, как Пикассо
портрет, где рис -сюжет...
вот зира и чеснок,
вот барбариса след...

Баранины куски
невинного Овна,
что был зарезан в ночь,
а может быть, с утра...

Подайте сюда счёт!
Вот Вам на чай гроши!
ЧайхОна  номер раз
В невидимой   глуши....
************************** 2022 НАРА © РЕгул ДАо АН


Рецензии