Кто вечно пьян навряд ли знает

Кто вечно пьян навряд ли знает
Как  правильно на свете жить,
Бывало поллитровку вмажет
По прежней станет голосить.

Попробуй возразить такому
Познаешь весь отборный мат,
Не пожелаешь то другому
И не поймёшь в чём  виноват.

И почему мала зарплата
Не давит пенсия карман,
И водка стала слабовата
Везде отыщет он изъян.


Рецензии
Весьма точная характеристика пьющих.

Сергей Дресвянников   21.08.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Артур Фрайман   21.08.2022 11:35   Заявить о нарушении