Единство

Наше единство рождается в силе...
Вызову противостоять тени Луны
Нас проверяют на веру... сквозь милли
Но мы стоим... с одной стороны
Просто правда... солнце и лёгкость
Нас обернет в тёплый свой плед
Душ необычайная в противовес зоркость
Вскрывает наш истинный... огненный свет


Рецензии