Чудесный день!

Сегодня день рождения моего СЫНА!
Хотя и говорят, что сначала няньку- потом ляльку)

Но мне жизнь сначала подарила ЗАЩИТНИКА! А потом удивительную дочь!

правильный расклад!

Бог тоже сначала создал Адама, а потом подарил ему ЖЕНУ! И продолжение РОДА!!


Рецензии