***

Ты можешь быть сильной и хрупкой,
Нежной, смешной, беспечной,
Выбирать тебе... И можешь волшебницей снежной.
Главное — не предавать Себя,

Делать, что хочется — первым,
Слушать Себя... Что хочешь, Ты?!
Можно быть безутешной,
Но верить — Себе... Любить...


Рецензии