Первый стих 2004

Нас с тобой еще небыло в планах,
Но она уже точно была.
Среди гор и прохладных туманов
Шла бесполезная война!
И вот наступило то время,
Когда мы родились с тобой.
И с детства несли свое бремя,
Предначертаное нам судьбой.
У нас была крепкая дружба
Ее ничто не сломает!
Пошли мы с тобою на службу,
"Ад на Земле бывает!"
Увидев, высокие горы
И реки чистой воды,
Мы знали, что эти просторы
Не могут жить без стрельбы!
Мы видели смерть сослуживцев,
И страхом налиты глаза.
Не надо здесь быть ясновидцем,
Что завтра убьют и тебя!
И вот оставалась неделя,
Семь дней и мы дембеля,
Но чья-то черная пуля
Не пустила в родные края!


Рецензии