Для НПОЛ

Не вынесла душа поэта,
Выходит в ней он всёж эстет,
Из идиом сплошных куплета,
Хоть и зовётся "Не поэт".
В итоге, им он был всклокочен
И фактом сильно возмущён,
А может зол был просто очень,
Мне вход в Телегу воспрещён.
Пусть отлучён был и за дело,
Он сам в пушку и да, увы,
Не только рыльце, а всё тело,
Вплоть до блестящей головы. :-)))


Рецензии