Снова слов и снов, и дел пустых

Снова слов и снов, и дел пустых
Тянут дни за мною отголоски.
Кто-то строит стены, я мосты,
Разделяя время на полоски
Черно-белых мыслей и страниц,
Вряд ли этим можно оправдаться.
Было время встать, я падал ниц,
Уходить, но я решал остаться.
До сих пор бушует океан,
Если вдаль вглядеться осторожно,
Но зачем искать следы от ран,
Ведь забыть прошедшее возможно,
Зачеркнуть страницы, сжечь мосты,
Утвердить себя в себе без роли 
И, стремясь к пределам высоты,
Подобрать к судьбе своей пароли.


Рецензии