Закат...

Закат торопится за море,
Вот-вот исчезнет он уж вскоре,
Ну, а пока горит, пылает,
Своим костром всех удивляет,
Море очень ему радо,
В лучах блаженство и отрада!
Играют волны в бликах солнца,
Волна целуется, смеётся,
А море будет отдыхать,
На зорьке будет его ждать...


Рецензии