Даже зима

"Помогает России". Так заявил Зеленский)

Историю УЧИТЬ НАДО!!

ЗИМА- помогла русским справиться  с французами в 1812!
ЗИМА- помогла русским справиться с немцами в 1941!


Зима! РУССКАЯ ЗИМА! Всегда на стороне РОССИИ!!


Рецензии