Тихий покой

Как же хочется летать,
Крыльями в небесах порхать,
Полететь всё выше-выше,
Где всё будет только тише.

Будут видны города,
Горы, реки, вся земля.
Пусть счастливы здесь будут люди,
О мыслях человек плохих забудет.

Как же хочется летать,
Крыльями в небесах порхать,
Этого не будет пусть,
Но подумав улыбнусь.


Рецензии