Звезды

Звезды, играйте со мной!
Ваш гул упоительно сладок,
Там у вас многочисленный рой,
Но небосвод для всех шаток.

Если места становится мало,
А сверхновые больше не мрут,
Сделайте так, чтобы небо прислало,
Пять звездочек в маленький пруд.

Мы их встретим, как надо – радушно,
Мы им землю покажем, весь мир!
Ради этого, войны закончим мы дружно,
И огромнейший сделаем пир.

И болезни не тронут нас больше,
И не выйдет против брата брат,
Вы оставайтесь у нас тут, подольше,
У нас сердца даже дружно стучат!

А если придется от нас уходить,
Так пожалуйста, ненадолго.
Люди не будут больше шалить,
Вы поторопитесь там только.


Рецензии